兴安

购买兴安二手房最新贷款利率是多少?

2017年10月20日来源:楼盘网房贷政策责任编辑:liangchunmei

二手房按揭贷款是指个人在购买卖房人具有房屋产权证、能在市场上流通交易的住房房屋或商业用房时,自己先支付一定比例的首付款,剩下部分以要购买的房产作为抵押,向合作机构申请的二手房按揭贷款。那么买兴安二手房按揭贷款新利率是多少?

买二手房按揭贷款新利率是多少

按揭贷款利率在中国人民银行公布的,同期同档次商业贷款利率基础上按比例进行浮动。具体浮动比例由当地邮储银行分支机构根据国家住房信贷政策和借款申请人资信状况综合确定。

贷款利率主要分为以下几种方式

贷款利率方式

一、按揭贷款利率分以下三种情况:

1、一年(含一年)以下贷款利率:4.85%;

2、一至五年(含5年)贷款利率:5.25%;

3、五年以上贷款利率:5.40% ;

二、贷款比例分以下两种情况:

1、买方选择商业贷款购买首套住房,低首付比例为房屋评估价的30%,高贷款比例为70%;

2、买方选择商业贷款购买二套以上住房,低首付比例为房屋评估价的50%,高贷款比例为50%。

购买兴安二手房考虑申请贷款的要提前了解最新贷款利率是多少,做好购房计划。

  • 意向区域
  • 价格