兴安

通州潞城镇二期棚改住宅签约率达100%

2016年10月13日来源:搜狐焦点本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

通州区潞城镇二期棚改住宅签约率和选房率全部达到100%,加上之前完成的一期6个村的棚改,总共将有1.8万村民上楼,共享城市化发展成果。棚改还为每村预留了产业用房,村民作为股东可以分红。


潞城镇棚户区改造项目共涉及17个村,总面积约15平方公里,分两期实施:一期6个村约6平方公里,涉及人口8600余人;二期11个村约9平方公里,涉及人口9200余人。整个棚改中,近1.8万村民将上楼,共享城市化发展成果。在政策制定上,棚改二期继续沿用一期“早签约、早选房、早得实惠”的奖励政策,奖励期内签约将得到提前搬迁奖励费、合法利用土地奖等一系列奖励,最高可达40余万元。


棚改二期自今年7月启动,共分为入户清登、六方认定、公示公告、签约、选房、审计发款等步骤。目前,安置房选房工作完成100%,签约房屋的拆除工作正在按部就班进行。潞城镇相关负责人介绍,村民们购买安置房之后还能拿到一笔拆迁补偿款。同时,棚改还为每村预留了产业用房,村民作为股东可以分红,充分享受地区经济快速发展带来的收益。




  • 意向区域
  • 价格